Какая прекрасная осень

Любовь Дунаева
Какая прекрасная осень!
Погода нас балует вновь.
Душа впечатления просит,
Не хочет испытывать боль.

И грусти она не желает,
Стремится любить и мечтать.
Ведь осенью, часто бывает,
Страданий нам не избежать.

Начнёшь говорить о прекрасном.
Сползаешь опять в свою грусть.
Мечтать я хочу не напрасно.
Пусть осень поможет мне,пусть.

Она ещё с летом в обнимку,
Затихла на время и ждёт.
Другую готовит картинку.
И может быть нам повезёт.

У осени яркие краски
И очень красивый наряд.
Всё радует глаз, словно в сказке.
Сердца о любви говорят.