Неуёмный бродяга ветер

Ольга Карпухина
Неуёмный бродяга ветер
Художник, поэт, музыкант.
Путь его чист и светел
И душой он во всем богат.
Любит мешать яркие краски
И, совсем, не любит  оков!
Ветер всегда щедр на ласки
И до дрожи жаден на любовь!