Подари мне все цветы на свете

Дамила
Можешь милый человечек дорогой,
Подарить мне все цветы на свете!
Я  мечтаю, снится мне,
я летаю в снах, поверь мне!
Так нужны цветы твои для счастья.
Хотя  растут  не понарошку.
И ты не виртуальный, это знаю я.
Подаришь все цветы на свете?
Мечтаю, где ты милый, где ты .
А ты на Маил. ру ?
Мечтать и думать не одно и тоже,
Есть разница во всём, но нет тебя.
Дарить цветы реальные не сложно.
А все цветы, и не реально, вовсе нет!
Проснусь, на подоконнике букет ромашек.
И ты реальный, ты мне не чужой!