Я зла не держу...

Лия Русланова
А знаешь, я зла не держу...
Нахлынет обида, бывает,
Сожмёт моё сердце в тиски,
Нахлынет и снова растает...
И так станет пусто внутри...
Я, в общем-то, зла не держу...
Но мне без тебя так уныло,
Совсем я себя не пойму:
Твой образ в мечтах сохранила -
Быть может оно ни к чему?
Мне больно, но зла не держу...
И наше общение здесь
Подобно солнышку было,
Ты даром мне стал с небес...
Так что же нас вдруг отдалило?
Не знаю... но зла не держу...

2013 год