я и кот

Савельев
кот ещё довольно глупый
в руку мне вонзает зубы
от запястья и до лОктя
испытал его я когти
весь в царапинах до крОви
кот меня как мышку ловит
он охотник я добыча
быть добычей непривычно
он ведь этого не знает
я страдаю он играет