Моль

Алёна Юр
Покидая "вчера" мы уходим в "завтра"
В настоящем находимся только миг.
Забывая "сегодня" мчимся в азарте
В своё "завтра" ... и прошлого образ сник.
Только то, что в СЛОВА обликли выживает,
Если в новых страстях не сгорит на "ноль"
Чувства свежие – старое вытесняют...
И читает, и жрёт их уже только моль.