Встречаю как-то земляка

Юрий Баканов
Встречаю как-то земляка,
Смотрю, кругом наколки,
Пятьдесят восьмая - зэка,
Сидел из-за двустволки.

Решил с друзьями пострелять,
Мишень - "Правда", газета,
Вскоре отправили на гать,
Стрельнул, попал в генсека.