остановка

Елена Кислякова
вокзалы, остановки, поезда,
откуда – то и дальше навсегда.
любовь, соединившая пути,
два слова слышишь ты: «Не уходи».
и снова дождь стучит по мостовой,
прохожие, идущие толпой.
любовь - пересечение дорог,
как свет в душе, что ты теперь зажёг,
тот свет как назначение пути.
слова услышишь: «Вместе нам идти».