Если друзья уходят...

Татьяна Соколова 13
Если друзья уходят,
Наверное не друзья,
Беды не случилось вроде,
Но объяснить нельзя.
Минуты, недели проходят,
И нет уже смысла в том,
Но мысли-собаки бродят,
Влезая в окна и в дом.
Печаль по утрате священна,
Грусти не превозмочь,
Память о мертвых нетленна,
Живым не могу помочь.
Ушел, значит было нужно,
Не спрашиваю, не ищу,
Мне просто привыкнуть нужно,
Я мысли унять хочу...