Здесь

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Грешная, грешная, грешная
Жизнь наша - ЗДЕСЬ безутешная.
Пешая мысль всё неспешно так
Тянет в удушливый мрак
Бедами, бег наш прервавшими,
Листья мечты оборвавшими.
И мы уныло-уставшими,
Так ничего не свершившими,
Душу страстями излишними
Разгорячившие попусту,
Тихо ползём к бездне-пропасти,
Дни пустотой наполняем
И угасаем…
Если не верим,
Не ищем,
Если не тянем, как нищий,
Руку за милостью Божьей,
Если грехи подытожив,
Жизнь не изменим,
Не вложим
Смысл в бытиё во плоти,
Если не будем мы рады
Мир весь любить без награды,
Смысл ЗДЕСЬ -
он есть,
смысл рядом,
Смысл ЗДЕСЬ -
Он просто в любви.