Медальон

Маро Ариид
Я буду хранить этот медальон,
Как символ того, что любила когда-то.
А ты все забудешь , как страшный сон.
То, что ушло уже безвозвратно

Мой ангел-хранитель поддержит тебя
В минуты печали и горя.
И вскоре забудешь ты про меня,
А я буду помнить все, вторя.

Что нет в моей жизни счастливее дней.
И радости не было вовсе.
Но вот появился ты в жизни моей
И мигом исчез в серой массе.

Ищу в толпе твой нежный взгляд
И звук шагов хочу услышать за спиной.
Но вдруг я слышу над головой снаряд,
Я просыпаюсь...А во сне кричу постой..