Что надо

Саша Антипин
     Мужчинам    вообще   не   должно  плакать
     Разрешено, стиснув зубы,
                кусая  себя,  стонать.
     Рычать, мотать башкой,   падать   на пол,
     Но чтоб не видел никто,
                ни  чернь, ни  знать.
     Мужчинам   вообще   не    многое    нужно,
     Одежды   тряпка,  воды  и  хлеба   кусок.
     Ещё нужна цель, и к ней приложить оружие,
     С ходьбой по лезвию, от краха на волосок.
     И вот тебе  смысл - в этом тебе вся слава,
     И пусть даже не  зацепился  за  фортуны спицы,
     ВсЁ
          рАвно 
                Важно. 
     И ничто не  покажется малым,
     Хоть и трудно  дышать,
                и не скурвиться, и не спиться.