После той боли

Искандер Мустафин 2
В каждой вселенной
Есть что то от бога
Тьмы этой море
И света немного
Снова иду
И опять этот край
Выбор один
Значит не выбирай

      ПРИПЕВ:
После той боли
Останутся шрамы
Были герои мы
Проклятой драмы
Шили по снегу
Тем яростно красным
В этом пути
Одиноко прекрасном


Мысли приходят
И снова уходят
Нас в этом мире
Порою находят
Дни что устало
Идут вникуда
Было все прежде
И было всегда

      ПРИПЕВ:


Шаг этот шанс
И проверка в дороге
Жили мы просто
ЧерпАли в потоке
Этих надежд
Неизменное право
Жизнь это свет
И немного отравы

      ПРИПЕВ: