Лешке...

Марина Скидан 2
Я уеду на месяц скоро
Или недели на три
Мне хотелось бы ехать на море
Не судьба, чёрт её побери!
В больнице холодной и тёмной
Отлеживать буду бока
Меня ты не любишь все же
Или быть может пока...
А вдруг обо мне ты вспомнишь,
Проснешься в холодном поту
Что любил ты так нежно и долго
Совсем не меня, а ту..
И однажды придёшь ты в больницу
В один из солнечных дней
И один апельсин в ладошке
Будет сжат для меня в твоей...                05.09.2015
                0:45