Что мне...

Алисия Ивасенко
 Что мне от твоей нелюбви
 И слёзы разлуки и счастье от встречи
 Непоцелуй твоих губ
 И трепет сердец и романтики вечер

 Что мне от неласки
 От взгляда куда то вдаль
 Неприкоснувшись однажды
 Вселяешь в меня ты печаль

 Что мне от того, что ты тоже печален
 Хотя одиночество трудно наполнить восторгом
 Во взгляде твоём утопая
 Да, грусть моя тоже зовётся любовью