Русь взывает о пробуждении...

Владимир Кириченко Велес
Мы же были храбрыми вОями,
А теперь,словно в цепи закОваны.
На своей земле быть изгоями,
Нынче нам с тобой уготовано...

Неужели мечи притупилися,
А щиты развалились от времени?
Что ж врагов нам просить о милости?..
Не такого мы Роду-племени!

Истончается Наваждение,
Дни к закату идут басурманские...
Русь взывает о пробуждении,
Собирая дружины славянские!