моего сердца повелитель

Надежда Сиденко
В твоих объятьях я усну,
Полуденной жары касаясь.
В твоём дыханьи утону
От зноя летнего спасаясь.

В твои глаза я загляну
И там найду свою обитель.
К твоим губам я припаду,
Моего сердца повелитель.

В твоей любви я расцвету,
Бордовой розой пылкой страстью.
Свою я душу распахну,
На встречу собственному счастью.

В других глазах,как в зеркалах,
Всегда мы видим отраженье.
Идём мы иногда впотьмах,
Но ищем всё же совершенье.

05.09.15.