Крылья удали

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Крылья удали
Распахну вдали
Свет останется
Средь времен
То что вспомнится
То наполнится
Жаль не помню я
Всех имен


Горе горькое
Да на свете есть
После пламени
Вновь зола
Воевали зло
Не за жизнь за честь
И ведь правдою
Жизнь была

      ПРИПЕВ:


Что оторвано
Не срастается
Куда взгляд не кинь
Все прошло
Будем мы душой
Будем маяться
Будем каяться
Снова зло

      ПРИПЕВ:


А закат горит
И я вновь о нем
Постою один
Погрущу
Пусть порою боль
Не прощается
Отпущу ее
И прощу

      ПРИПЕВ: