Ничего себе мечты

Елена Пешкова-Рыбина
Ничего себе мечты
Заграничной шушеры!
Путина убрать с дороги ,
Вынести, мол, из Кремля,
Якобы вперёд аж ноги
Или сбить бы Борт один
Размечтался господин!
Эй, ты , ушлый гадкий мальчик,
Как трусливый лесной зайчик!
Так наш Путин напугал,
Что ты замертво упал?
Или жив ещё доселе?
Что ты мелешь, как Емеля.
Зря ты губу раскатал!
Как бы в клетку не попал!
Вот бы было интересно
Посмотреть всем повсеместно,
Как  зверёныш там сидит,
Небо в клеточку глядит.
Так что рот не разевай!
Кара ждёт – ты так и знай!
30.08.2014г.