Покоя не будет

Искандер Мустафин 2
Покоя не будет
Той жизни героев
Что пламя хватает
Отважной рукой
И сердце как память
Такое живое
Оно продолжает
Ту ярость и бой

     ПРИПЕВ:
Ты встал ты стоишь
Не сломить урагану
Всех тех что поднял ты
Повел за собой
Тебе не страшны уже
Страшные раны
Ты в памяти светлой
Ты вечно живой


Придя один раз
Он идет многократно
Тот путь продолжая
Где грани небес
Уходит порой
В никуда безвозвратно
Увидев во тьме той
Зачатки чудес

     ПРИПЕВ:


И сны эти сны
Все они ниоткуда
Где прошлое кралось
По краю тех лет
Я вспомню потом
Даже если забуду
Что сказано было
Однажды в ответ

     ПРИПЕВ: