Мой путь. Встреча с Чюрлёнисом

Ирина Семко
тропинка в поле
усыпан светлячками
пшеничный колос

ущелья склоны
на млечном косогоре
полынь по пояс

в дырявом частоколе
лучи планиды
по кругу блудным сыном
звезда Давида


М.К. Чюрлёнис "Мой путь". Триптих.1907. Бумага, темпера. II. 54,2 х 45,0