НЕБО

Искандер Мустафин 2
Небо
А в нем птицы
Было суждено тебе разбиться
Космос
Покоряя
Шел ты в неизвестность обретая

      ПРИПЕВ:
И смотрели глаза
В эти все небеса
И душа замирала на старте
И летела она
От высот и до дна
Было дело не просто в азарте


Юрий
Наш Гагарин
Ты был просто был отличный парень
Сделал шаг
Увидел всю планету
Ту границу между тьмой и светом

      ПРИПЕВ:


Где то
Снова память
Где то уже больше исправить
Снова
Снова звезды
Их увидеть никогда не поздно

      ПРИПЕВ: