Полнота бытия

Дмитрий Чунтонов
капли жизни твоей
восходят
туманом к облакам
твоих фантазий
и растворяются в них
и ты становишься
дождём животворящим
падающим на землю твою
радованием
и полнотой
бытия

5.09.2015