Ведь знаю же, зараза...

Влад Родимов
Подруга, ты же знаешь, что я идеальная.
Я знаю, когда мне необходимо промолчать.
Ведь знаю же, зараза, что не ненормальная,
Но языком своим, порою, не умею управлять.
Недавно у нас с мужем ссора  состоялась.
Сказала, чтобы забирал своё и мигом уходил.
И что ты думаешь? Берёт большущий чемодан,
С которым после свадьбы в этот дом входил,
Передо мною ставит...говорит:-Прошу, мадам!
Меня в тот чемодан, как вещь свою сажает,
Но к счастью моему - не смог его поднять.
Стоит возле него и сам с собою рассуждает:
-Соседа вроде как-то  неприлично звать...
Пока он думал, я в том чемодане час сидела,
Уговорила, что не надо сор из дома выносить.
Ты знаешь ,мне так кажется, я даже поумнела-
Мы с мужем помирились, будем вместе жить...