Точка

Алёна Юр
Как горько иногда мир кажется безлик и пуст,
И режут безучастьем добродушья маски...
Картина мира. В размазне все буйства чувств!
И хочется отмыть с холста все краски...
Уткнулась взором в чистый, белый лист...
И хочется на нём быть просто точкой.
И от неё, пером взметнувшись ввысь,
Там, в бездне, раствориться одиночкой...