Буковель

Александр Васильевич 1
С самой высшей точки Буковеля,
Обгоняя ветер, вниз лечу,
Впереди всего одна неделя,
И я каждый миг испить хочу.

Вправо, влево, змейкою петляю,
В затяжной врываюсь поворот,
Бугорок, трамплин перелетаю,
От восторга открывая рот.

Вот и финиш, трассу выбираю,
Чёрную - она сложнее всех,
Лыжи снова разрезают,
Белоснежный и холодный снег.

Вид издалека: как  будто точки,
Движутся зигзагом на листах,
Но одним движением неточным,
Точки исчезают на глазах.

Зимние пейзажные картины,
Жажда скорости, желание летать,
В теле мощный взрыв адреналина,
Как о Буковеле не мечтать?