***

Дарина Полевая
Уходят раз и навсегда
Не стоит возвращать былое,
Не стоит повторять слова
Они пусты - и ничего не стоят.

Раз вы единожды ушли-
При этом громко хлопнув в сердце дверью,
Не раньте чувства той души,
Что в этот ужас все не верит.

Не теребите сердце снова,
Если не верите себе.
Ведь ради вас на все готовы,
Вами забытые "не те".

Не надо возвращать былое,
Не режьте сердце без ножа
Ведь ищется всегда родное,
С которым можно смело убежать...