Осенняя песня

Дарина Полевая
Аромат осенней песни
Сладко манит, опьяняет.
Больше нет обид и жажды мести -
Лето тихо догорает.

На душе моей спокойно,
Не тревожит больше сон -
Только наступает осень монотонно -
Намурлыкивает тихий вальс бостон.

Не спеша ползут минуты,
Лениво листья опадают-
Меняются людей маршруты -
Кому-то счастья не хватает.

А вечера становятся прохладней,
и раньше солнце спать ложится.
У осени настрой печальный -
Ей по ночам никто не снится.

Моя очередная осень,
Стучится, проситься в окно -
и назначает встречу ровно в восемь,
Как в старом, незаконченном кино.