Давайте беречь природу - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение в рецензии, потому что татарские буквы печатаются только там.

Краткое содержание:

Природа волшебна и познавательна. Она дарит нам несметные богатства. Давайте беречь её, чтоб было что оставить потомкам!