Не хватает тепла

Единственная Ева 2
Не хватает тепла твоих глаз
Охлаждение чувств- это осень .
Километром разлук  и фраз
Отчуждения ветер уносит
Наше лето любви ...,а я
Согреваю в душе надежду
Тихим шепотом :Я твоя "
И вдыхаю твою одежду ..
Запах твой ,на рубашке он
Погружает в воспоминания .
Бриз..приглушенный баритон ,
Поцелуи ,обьятья ,признания .
Ах,скорей бы уже зима !
Яркость ёлки ,снежинки ,приметы
Загадаю желание сама
Чтоб из осени _сразу в лето!