а может...

Катерина 20
Что делать мне? Сама не знаю!
Принять?... Прогнать? ...
А может не заметить?
Умом давно всё понимаю,
Но сердце говорит -  ответить!

Ах, Бабье лето! Бабье лето!
Восторг!...Пожар!...
А может несерьёзно?
Деревья в золото одеты,
Мне шепчут - можно, можно, можно...               

Я календарь сниму со стенки!
Порву!... Сожгу!...
А может быть не надо?
Остановлю в часах все стрелки,
А тишина кричит - он рядом...