Беспорочен

Владимир Левушин
Люблю простор полей
и тишину лесную -
мне мой край всего милей -
его реки, острова и склоны.
Здесь дорог каждый уголок,
здесь ухо чутко ловит звоны
церквей. Над ними неба полог.
По утрам росой омочен,
а к полудню солнцем разогрет,
раскрыт мой край и беспорочен,
я в верности России дал обет!

             26.08.15.