Храм - былинный богатырь...

Кузьмина Светлана
Храм - былинный богатырь,
Смотрит вдаль поверх берез.
Он болотистый пустырь
До небес уже вознес.
Много искренних молитв
Им услышано уже.
Людям небо отворив
Он стоит на рубеже.
Будет много ходоков,
Слёзы, просьбы и слова,
Под бесшумный шаг веков
С Рождества до Покрова.
                09.2015