Сбереги наш мирок

Гюсеева Ассия
Сбереги наш мирок, пока я далеко.
Я подвёл тебя, знаю, оставил одну.
Мне под грузом вины своей так нелегко,
Я без веры твоей в этой мгле пропаду.

Сбереги наш мирок - островок для души,
Где сердца наши бьются с тобой в унисон.
И на встречи со мною, как прежде спеши,
Только ими живу, остальное всё - сон.

Сбереги наш мирок - рай на бренной Земле.
Я молюсь каждый день, чтоб вернуться домой.
Мои мысли, стихи, даже сны о тебе...
Так боюсь просыпаться уже не с тобой.

Сбереги наш мирок и детей береги.
Благодарен судьбе за любовь и семью.
Ваша вера в меня в эти трудные дни
Не даёт мне упасть здесь на самом краю.

                (по письмам Г.Р.)

5 Сентября 2015