Подкалиновик

Дари-Экс
                Эллионоре Леончик лично
                к 2х-летнему юбилею Калины))


- Эй, вы откель, журавли? - Из-под Клина мы!
- Что ж вы по синусу, али жара?
Может, слыхали про гриб-Подкалиновик?
- Знамо.. Откушамши токмо вчера(сь)!

Вот и свободны в искусстве парения!
- Так, поподробнее - что за грибок?
- Рыжий, вкуснючий.. И лечит от хреней,
что боком выходят, уродуя бок..

Все перекосы вправляет, как миленький!
И - почесали (покеда, земля!),
Дружно рифмуя улетные мили:
мол, Чел, извини - недосуг Журавлям..

Белке пожалься: хирею, кердык мне, мол,
Путь в Подкалинье, не мучь, подскажи!
Сразу пошлет - за Большую Кудыкину,
Дальше - ищи посвященных в Ежи!

Эти в курсАх, вон, из рощицы ринулся..
Справа - второй деранул из кустов..
Кур-кур-курлы! - и рванули по синусу..
- Эй, вы куда?
- Мы с приветом - в Ростов))