Копилка

Дружинина Галина Викторовна
Зачем только сестра Ирка,

Подорила мне копилку?

Положила сто рублей

И сказала:"брат владей".

Я об одном теперь мечтал

Как пополнить капитал

На всем я экономить стал

Копилку быстро пополнял

Помню четко утро это

В  автобус влез я без билета

Но не чуть не растерялся

В толпе быстро затерялся

Вдруг услышал ваш билет

Рванул на выход как атлет

На шнурок я наступил

Споткнулся в лужу угодил.

Ох!Неудачно я упал.Ногу правую сломал

Не зря я денежки копил

Костели себе купил

С  одобрения сестры Ирки

Я разбил свою копилку!

Денег больше не коплю, я здоровье берегу!