Ты и я

Печаль Безразличная
Когда ты уйдешь на плавучем облаке,
Под гимны косых громогласных молний,
Я буду стоять в черноцветном облике,
Я буду скорбящей,но стану вольной.
А может быть я сдам позиции первая,
И в море,где синь горизонтов движется,
Растаю во мгле под крестом и с верою,
На лодке,с последней библейской книжицей.
И наши глаза никогда не встретятся,
Ни в небе твоем,ни в моих скитаниях,
На этой Земле мы смогли отметиться.
Людской суетой,и в пустых метаниях...
 
Сегодня луна как-то странно светится...
-О чем это я!?Принеси снотворное.
В саду разрослась трын-трава многолетица
Болит голова,и погода вздорная.