Хахарь

Сергей Тэк
В этих делах я не такой уж знахарь
И не могу сказать,кто такой хахарь!
Наверно это тот "Хитёр-бобёр!
А может это просто сутенёр!
А может чудный Sex партнёр!
А может тот,кто ни туда попёр?
Ему сказали:вот красавица-девица!
И попросил он у неё воды напиться..
Греха таить и что скрывать?
У ней остался ночевать....
Он у неё и ел и пил
Ну и с ума её сводил..
Вешал ей на уши лапшу
В ЗАГС с тобою не спешу-
Он изворотлив был как уж
Пил у неё компот из груш..
А ей всё было невтерпёж!!
Когда ты замуж то возьмешь??

В этих делах я не особый знахарь!!
Он для неё наверно просто"Хахарь"!