Письмо дочери с зятем в Мексику

Кузин Михаил Дмитриевич
Здравствуйте, Сергей и Ира!
Вы проехали полмира,
Между нами океаны, 9 - разница часов!
И, конечно, нам хотелось
Чтобы вам пилось и елось,
Только вы нам напишите пару дорогих нам слов...
Знаем, путь ваш был престижен,
Три часа - и вы в Париже,
Вас кормили очень часто все 14 часов.
Высоко над океаном
Вам светило солнце рьяно,
Ночь тогда не наступила, обошлись и вы без снов...
Маме  говорила Ира,
Что шикарная квартира,
И описывать подробно - не  хватает даже слов.
Но нам можно и на фото
Показать серьезно что-то,
Как никак, а это важно, чем дороже энтот кров?
И опять же про работу -
Чем вы заняты в субботу,
И какую прикупили вы из местных из обнов?
Ну, конечно же, сомбреро
Для мужчины, офицера -
Вещь не будет вам последней, даже если без цветов...
Ну а пончо - для Ирины,
Две - чтоб было всем завидно,
Хвастайте, пожалуйста, я слушать вас готов!