Последний звонок

Лия Эмбер
Вот и окончилась школа, пришло расставание
Год, он, как молния, вмиг пролетел.
И нам остались одни только воспоминания,
Детство ушло, нам готовится новый удел.

Бантики, форма, цветы - все нарядно одеты.
Школьного лучшего года окончен дневник.
И на плече эта ленточка красного цвета,
Все, теперь этого года ты выпускник.

Школьный последний звонок прозвенел... сумасшедший,
Что же так быстро, но громче всех прозвенел?
Смену прими теперь ты, первоклассник пришедший,
Чтобы в руках твоих смело писал школьный мел.

Вот и для нас закрываются школьные двери,
И не шумит больше школа своей детворой.
Да, мы уходим, но в это так трудно поверить,
Что это все происходит сейчас и с тобой.

Бантики, форма, цветы - все нарядно одеты.
И навсегда закрывается школьная дверь.
В новую жизнь покупаем себе мы билеты.
И ученик, и учитель себе ты теперь.