Под кипарисами

Ионель
Кипарисы стройные и Луна.
Светит непристойно, и-одна.
Запахи всё пряные, южные кружат.
Возвратят духмяные юность нам назад.

Я с тобою рядышком - молода.
И надежд на будущее вся полна.
Ничего не надо,только  обними,
Горести, обиды позабудем мы!