Грусть на цыпочках крадется

Алла Изрина
Грусть на цыпочках крадется.
Счастье ей мешает жить.
Все неймется ей, неймется…
Грусти с счастьем не дружить.

Осень создана для грусти,               
За окошком листопад.
Мы в свой дом её не впустим, 
Осень – вовсе не закат.