37. 2

Алекс Мёд
 

ночь в обнимку с туманом  улеглись под балконом
звёзды падают в море и рокочет прибой               
вслед им молча киваю как случайным знакомым
нет ни просьб, ни желаний..
разболелся тобой
..
утром хмурое солнце двинет к морю топиться
запад колет дровишки на закатный костёр
каждый день уходящий больше не повторится
сотня их или тыща..
поправляюсь.. 
всё (личное) стёр