Организм

Лариса Климова 2
             Организм кристально чистый
             Издаёт свой аромат...
             Взгляд довольный и лучистый,
             Изо рта- весенний сад...
В нём растительность опрятна,
Где бы ни росла она...
С ним общения приятны 
Безо всякого вина...

Чётки, ясны рассужденья.
Речь, что иволга поёт...
С ним и время провожденья
Незаметно "проплывёт"...
 
Не навязчиво, тактично
Под руку тебя возьмёт
И твоё сердечко,лично,
Затрепещется- взовёт...
     03.09.2015.