Смотрю в окно...

Майя Ян
Спустились звёзды на огромный город,
Внизу мелькают яркие огни.
Смотрю в окно и ощущаю холод
И замерзаю без твоей любви.

Там жизнь кипит, у всех свои заботы,
Свои проблемы и свои дела.
Возможно там внизу и счастлив кто-то,
Как и когда-то я с тобой была.

Ты не придёшь, я это точно знаю,
Оттуда нет возврата никогда.
Сижу одна и по тебе скучаю
И слёз душа моя полным-полна...