Рождение руалки

Ирина Безрукова 2
       Руалка, потому что
       в заголовке "<" не
       пропечатывает_я:).

Ты ещё не была <обой.
Утешай<я - ты боль узнала.
Первый признак /хорош любой/
Появления идеала.

Ты <ама шевели хво<том,
Речка бле<ком тебе поможет.
А <лучайный <видетель том
<очинит о волшебной коже.

Ты <ама позвени <мешком
Между <трок <очиненья, дева.
По квартире к тебе пешком
Автор <танет <пешить налево.

Потому что другая - тьфу,
По<ле <амой <лучайной в<тречи!
/Тема эта - <келет в шкафу,
От <келета ничто не лечит./

Ты ещё не была <обой,
Автор в<тречи < тобой - им не был.
Первый признак - хорош любой
/Автор/, кто <очиняет небыль.

05.09.15.


Худ. Алёна Азёрная.



05.09.15.