Август отгорел своей страстью...

Галина Титова -Дмитриева
Манит, манит  чУдная осень.
Своей  красотой  и  тоской.
Лазурное  небо  в  просинь.
Мне приносит  уют и  покой.

Август отгорел своей страстью.
Осенние дни дожди  принесли.
Подвергаемся часто ненастью.
Осень, слезами  ты  не шали.

Не готова к дождям  рыдающим.
К  мыслям  осенним   мающим.
Вернуться бы в лето прекрасное,
Где солнышко ясное, красное.

Где жизнь вяжет кружево спицами.
В полёте душа вместе с птицами.
Где  небо  играет  зарницами.
Красоту созерцаем добрыми лицами.