***

Черкасов Роман 01
Не ищите вы отмычек -
К сердцу, что пылает Страстью!
Чувство - радостно примите.
И ответьте - cтрастью cами.

И тогда-то - Солнца ярче,
Будет жизнь и ваши встречи.
Чувства и Желанья - жарче !
И любовь продлится - Вечность. (ANNO 2013 гг.)