Ничего нет мира дороже

Александр Гиллих
Ночи тёмные без сна и покоЯ,
Исламский мир на выживание обречёН,
Что опять желает чудище земноЕ?
Ему по нраву человечество без грёЗ
Горы и моря слышат стоН.
Обращён к тебе, единая ЕвропА,
Найди им место в своём раЮ,
Ежедневная волна потока, младенец, береГ,
Тешатся лишь милостью от Бога в этот гоД,
Мир безумием отравлен на землЕ.
Ищут счастья простые небожителИ,
Раздором, страхом заразили ваС,
А за океаном мира исполнитель раК
Добром нажиться хочет хитрая лисА,
Она и самый самый вас предасТ.
Рождённый лишь себя уважитЬ,
Он кумир, безумцам и слепыМ,
Жить хотите - должны исполнить И,
Европе достаётся этот миР.