Старшеклассница

Буквая
Я люблю её тр…хать, эту старшеклассницу, которой всё – пох...й…
Она воспринимает х…й, как часть мужского тела...
Не напуганная Дарвиным не за…банная Цицероном…
Она говорит - да пошли вы на х...й, как другие предлагают
Прогуляться по набережной…
Е…и меня, говорит она мне, как другие говорят -
Сходи в булочную за хлебом…
У тебя есть ноги чтобы ходить по земле
И х…й, чтобы расширить географию Земли - мои телом,
Прочитывается в её мыслях.
Когда мы далеко друг от друга,
Она слышит шаги пешеходов,
Она слышит автомобильное движение
На дорогах моих нервных клеток,
Как другие слышат треск в динамиках.
Мы сближаемся, и она слышит музыку.
Секс для неё, это шестое чувство, это вторая речь.
Она по-звериному простая, она по-божественному искренняя.
В ней нет человеческой твари,
Возомнившей себя тварью без первородного греха.
Дьявол в одежде, шепчет она мне,
И её губы становятся моим нательным бельем,
А её ласкающие ладони становятся моими брюками и рубашкой.
Что мы делаем с ней вечером? Еб…мся.
Что мы делаем с ней утром? Еб…мся.
Что мы делаем с ней днем? Носим на своей коже,
Ощущение друг друга,
Как другие носят на своей шее и запястьях драгоценности.
Я люблю её тр…хать с выпускного класса,
Когда ей было семнадцать,
Когда я увидел её в первый раз.
Она любила читать Набокова,
И когда она мысленно представляла себя Лолитой,
Я мысленно её тр…хал…
Тогда мы еб…лись мысленно,
Чтобы мысли уголовного кодекса не еб…ли наши мозги.
С того времени прошло… Дай Бог памяти…
Впрочем. я никогда не обращал внимания на даты,
Соблазненный фразой из к/ф - Пятый элемент –
Время не имеет значения.